您的位置:首页 >房产 >

伊斯灵顿扩建部分通过凹陷的庭院带来光线

2020-03-22 14:22:53来源:

一个凹陷的庭院将日光射入新的客厅,并研究这栋伦敦北部的房屋,这是由Coffey Architects代替旧车库建造的。这栋三层高的乔治亚风格的房子位于伊斯灵顿(Islington)的一个保护区,以前没有花园,只有一个狭窄的院子,由于该院后面的车库,该院子永久地处于阴影中。

伦敦的Coffey Architects负责重新规划该区域,为客户创建新的室内和室外空间-一对新婚夫妇,在途中有一个婴儿。

团队认为做到这一点的最佳方法是拆除车库并挖掘地面的一部分。这使他们能够创建两个新的地下室,并在屋顶上设有花园露台。

制片厂创始人菲尔·科菲(Phil Coffey)告诉Dezeen:“这栋房子的地下一层光线不足,而且没有花园。”

“我们做了很多选择,最后决定拆除车库,挖一个地下室,在新形成的花园区增加一个轻型庭院和玻璃地板。”

在距餐厅最近的地方创建了一个客厅,作为现有饭厅的延续,并在后面增加了一个小书房,当这对夫妇有访客时,它也可以用作客房。

为了让充足的日光进入这两个无窗房间,在它们之间开了一个由三层玻璃墙围成的下沉式庭院。客厅上方还增加了天窗,使更多的光线可以到达用餐区。

水泥地板贯穿整个空间。它下移进入客厅,该起居室的速度比地板的其余部分慢一些,然后返回后院进入书房并进行学习。它还形成通往屋顶花园的楼梯,并在客厅中架起升高的壁炉。

科菲说:“从现有的地下底层'伸出来一个壁炉,将新的地下房间与房屋的厨房连接起来,并增强了新旧之间的凝聚力。”

细长的钢制框架使玻璃尽可能简单。无框玻璃还用于在屋顶甲板边缘周围形成栏杆。据科菲说,其目的是创造一种“精致的现代性”。

他告诉Dezeen:“材料有两种:随着年龄的增长会变得更好,而随着年龄的增长会变得越来越差。” 自完成材料使用起来会更好,不需要装饰,减少了维护,而且经常可回收。”

他补充说:“不锈钢,玻璃,混凝土和白色墙壁无处不在,但是当控制以提供紧密而复杂的外壳时,它们显示出该体系结构的简单性和信心。”

院子里增加了既有植物又有树木的花坛。它们还散布在屋顶露台周围,内置的座位与铺地板的木材覆盖在一起。

Court House在2014年 “ 不要移动改进”的扩展类别中入围,该类别 授予伦敦最好的房屋扩展和翻新工程。获奖者包括1960年代房屋的新建筑和带有书架-楼梯组合的房屋。